В Волжском актуален вопрос уборки снега

0
213
реклама

На встрече обсудили вопросы, касающиеся уборки снега и наледи на городских дорогах, тротуарах, остановочных пунктах.

На совещании присутствовали и.о. председателя комитета благоустройства и дорожного хозяйства Ольга Журуева, руководитель комитета по обеспечению жизнедеятельности города Юрий Орлов, директор Комбината благоустройства Павел Целковский и генеральный директор МУП «Волжская автоколонна № 1732» Александр Сериков.
Игорь Воронин поручил усилить взаимодействие при работе по уборке территорий от снега и наледи. «Основная задача – это безопасность граждан, поэтому особое внимание необходимо уделять своевременной очистке и противогололедной обработке остановок общественного транспорта, пешеходных переходов и пешеходных дорожек» — отметил Игорь Николаевич.
Благодаря взаимодействию специалистов Комбината благоустройства и Волжской автоколонны №1732, информация о необходимости проведения работ по очистке остановочных пунктов оперативно поступает от водителей автобусов в диспетчерскую службу. Это позволяет сотрудникам Комбината проводить уборку территории в более короткие сроки.

Кроме того, глава города обратил внимание на необходимость строгого соблюдения технологий выполнения работ по уборке снега и наледи. Так, на одном из участков при проведении снегоуборочных работ было повреждено асфальтовое покрытие, а на площади по ул. Мира 42а – повреждена облицовочная плитка фонтана.

совещ2

Лица, допустившие эти нарушения, установлены. Восстановительные работы будут проведены за их счет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here