В Волжском автомобиль скорой помощи с больным на борту снес легковушку

1066
реклама

В среду, 17 мая, в Волжском произошло еще одно ДТП с участием автомобиля скорой помощи.

Камеры проекта «Город на ладони» компании POWERNET зафиксировали, как в 22:15 на пересечении улиц Мира и Пионерской на красный сигнал светофора по главной магистрали пронеслась неотложка с включенными проблесковыми маячками и сиреной и буквально снесла движущуюся ей на перерез по второстепенной Пионерской легковую.

Как прокомментировали «Волжской правде» в ГУ МВД России по Волгоградской области, неотложкой управлял 66-летний водитель, который двигался со включенными светозвуковыми устройствами на красный сигнал светофора, не убедился в том, что ему предоставлено преимущество, и сбил «Тойоту РАФ 4» с 46-летним водителем за рулем. В салоне неотложки при этом находился 1 больной, которого спешно перегрузили на оперативно прибывший второй автомобиль скорой помощи.

Фото: скриншот с видео POWERNET

К счастью, пострадавших в аварии не было, поэтому оног не вошло в традиционную утреннюю сводку.

Напомним, ранее «Волжская правда» сообщала о ДТП, которое произошло во вторник, 16 мая. На пересечении улиц Александрова и Мира столкнулись карета скорой помощи и автомобиль «Тойота».

Чтобы избежать подобных происшествий, в ГИБДД просят волжан быть предельно внимательными на дороге и неукоснительно соблюдать правила дорожного движения.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мало того, что не убедился в том, что ему предоставляют преимущество, так ещё и снёс авто, которое было на середине перекрёстка. 100% скорая виновата

комментарии закрыты.