В Волжском беременным жёнам военнослужащих дают пособие в 20 тысяч рублей

564
реклама

Размер данного пособия составляет 20725 рублей.
Матери детей до трех лет, чьи мужья проходят военную службу по призыву, имеют право на ежемесячное пособие на ребенка. Размер выплаты составляет 8882 рубля. Об этом сообщили в пресс-службе волжской мэрии.

Для оформления пособий волжанам необходимо обращаться в Центр социальной защиты населения, предоставив следующие документы:
— беременной жене военнослужащего: копию документа, удостоверяющего личность, копию свидетельства о заключении брака, справку из женской консультации, поставившей женщину на учет, справку из воинской части о прохождении мужем военной службы по призыву с указанием срока службы (после окончания военной службы по призыву справка предоставляется из военного комиссариата по месту призыва);
— на ребенка военнослужащего: копию документа, удостоверяющего личность, копию свидетельства о рождении ребенка, справку из воинской части о прохождении отцом ребенка военной службы по призыву с указанием срока службы (после окончания военной службы по призыву справка предоставляется из военного комиссариата по месту призыва).

Пособия назначаются, если обращение последовало не позднее шести месяцев со дня окончания военной службы по призыву.

Режим работы центра: понедельник, вторник, четверг (с 8.30 до 17.30), среда (с 8.30 до 18.30), пятница (с 8.30 до 15.00), обед с 12.30 до 13.00. Телефон для справок 31-65-61.

 

Фото: pro-otdyh.com.ua

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru