В Волжском дорожные службы работают в круглосуточном режиме

0
96
реклама

Сегодня на дорогах Волжского работают 27 единиц спецтехники и 56 сотрудников муниципального учреждения «Комбинат благоустройства». Очистка магистралей и тротуаров от снега началась еще ночью и продолжается в настоящее время. 

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, в ночь с 12 на 13 января рабочие комбината благоустройства вручную очищали от снега пешеходные переходы, остановочные карманы и тротуары, ведущие к остановкам на улицах Мира, Химиков, Энгельса, Карбышева, Пушкина, Александрова, Оломоуцкой, 87 Гвардейской дивизии, бульваре Профсоюзов, проспектах Ленина и Дружбы и на других городских магистралях. Производилась также механизированная очистка улиц и тротуаров. В работе были задействованы 10 КАМАЗов, 10 тракторов со щетками, 3 спецмашины для уборки пешеходных дорожек, а также другая специализированная техника. Проезжая часть и тротуары обрабатывались противогололедными материалами: было израсходовано 240 тонн песко-соляной смеси и 34 м3 бишофита.

Уборка на дорогах продолжается в постоянном режиме. По прогнозам синоптиков, обильный снегопад продолжится в течение суток, возможно и более. При ухудшении погодных условий для уборки дорог будут задействованы дополнительные ресурсы.

Водителей транспортных средств убедительно просят не оставлять машины вдоль обочин дорог, чтобы не мешать работе снегоуборочной техники. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here