В Волжском «Кар Лион» разгромил «Академию Ротор»

0
194
реклама

В нынешнем году в них приняли участие 6 команд не только из нашего города, но и из Волгограда. Кроме того, наравне со всеми за главный приз боролся коллектив «Старт», состоящий из спортсменов, имеющих проблемы со слухом. Возраст участников от 17 до 40 лет. Для них футбол — это хобби, которому посвящаются вечера трудовых буден и выходные дни.
Стартовал Кубок 27 августа и за это время на запасном поле прошло семь игр, самая главная из которых состоялась вчера. Финалистов пришли поприветствовать представители двух ветвей власти. Они отметили, что спортсмены сделали правильный выбор, отдав своё предпочтение здоровому образу жизни, и пожелали удачи обеим командам.
Лидеры двух групп — волжский «Кар Лион» и волгоградская «Академия Ротор» были настроены на победу, но удача оказалась на стороне наших земляков. В итоге встреча завершилась со счётом 10:3. От лица главы Волжского Игоря Воронина победителей поздравил и вручил главный трофей соревнований руководитель федерации футбола Волжского Павел Колемагин. Он также выразил надежду на то, что в следующем году команды снова встретятся на поле, чтобы вновь побороться за Кубок мэра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here