В Волжском компенсируют расходы на топливо

0
202
реклама

Это касается ежегодных денежных выплат на оплату твердого топлива, гражданам, проживающим в домах, не имеющих центрального отопления. Затраты в период отопительного сезона компенсируются также областным льготникам, проживающим в домах с электрическим отоплением, а также гражданам, проживающим в негазифицированных жилых помещениях и оплачивающим бытовой газ в баллонах.

При первичном обращении за ежегодными денежными выплатами необходимо предоставить:
— заявление (оформляется на приеме);
— документ, удостоверяющий личность;
— технический паспорт жилого помещения (или справку БТИ, выписку из домовой/похозяйственной книги, подтверждающую техническое состояние домовладения);
— справку о составе семьи или выписку из домовой книги;
— документы, подтверждающие наличие печного отопления (технический паспорт дома, справка администрации поселка).
Ветераны труда, ветераны военной службы, жертвы политических репрессий, труженики тыла, дети Сталинграда, проживающие в жилых помещениях, оборудованных стационарными электроотопительными приборами, для первичного назначения ежемесячной денежной выплаты должны предоставить заявление и документы, подтверждающие наличие соответствующей электроотопительной установки.
При повторном обращении за вышеуказанными выплатами предоставляется только заявление за 2013 год.
Кроме этого, компенсации подлежат расходы на доставку твердого топлива. Для назначения выплат граждане (за исключением инвалидов общего заболевания, с детства, детей-инвалидов) предоставляют платежные документы, подтверждающие данные расходы за 2013 год.
Прием осуществляется в ГКУ ЦСЗН по городу Волжскому по адресу: ул. Кирова, 17 (понедельник, вторник, четверг – с 8.30 до 17.30, среда — с 8.30 до 18.30, обед с 12.30 до 13.30, пятница – с 8.30 до 15.00, обед с 12.30 до 13.00).
Телефон для справок 31-65-61.
Фото: www.admvol.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here