В Волжском на один отдел полиции стало больше

0
346

Вновь созданное подразделение городского полиции дислоцируется на улице Братской, 1 «а» (поселок Паромный). Стоит сказать, что идея создания отдельного подразделения для удаленных от города поселков возникла давно. Здесь проживет постоянно порядка 15 тысяч человек.

8

Кроме того, на территории садовоческих обществ, расположеных в поселке Краснооктябрьском, в летний период значительно возрастает количество жителей. Помощь полицейских необходима вовремя, соотвествено и рассстояние между дежурной частью и поселком необходимо сократить. В кротчайшие сроки было отремонтировано здание, расположенной не далеко от железнодорожного моста. В распоряжении личного состава теплые светлые кабинеты и современная техника. 

2

Начальником отделения полиции поселка Краснооктябрьский Управления МВД России по городу Волжскому стал Дмитрий Куров. 

На мероприятии по случаю открытия присутствовали начальник ГУ МВД России по Волгоградской области Александр Кравченко, глава Волжского Игорь Воронин, начальник городского Управления полиции Павел Гищенко, депутаты Волжской городской думы. 

3

Александр Кравченко после привественной речи вручил подарки новому отделу — три автомобиля. А Игорь Воронин поздравляя сотрудников с новосельем пообещал, что каждый желающий, кто работает в поселковом отделе, сможет получить земельный участок здесь же. 

Алую ленту на входе в четвертый отдел перерезали Александр Кравченко и Игорь Воронин. Уже с понедельника новое подразделение заработает в полную силу. 

5

4

 

6

9

7

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here