В Волжском на участке улицы Большевистской началась установка нового бордюра

0
263
реклама

В Волжском на дорожных объектах, ремонт и строительство которых выполняется в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги», проводятся запланированные работы. В настоящее время на участке улицы Большевистской завершен демонтаж дорожного бортового камня, началась установка нового бордюра. 

В этом году, как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе волжской мэрии, в перечень объектов дорожного ремонта включены два участка по улице Большевистской: от проспекта Ленина до улицы Дзержинского и от проспекта Ленина до улицы Волжской. Сейчас подрядная организация ведет работы на первом участке от проспекта Ленина до улицы Дзержинского. Его протяженность составляет 353 метра. Дорожники завершили здесь демонтаж бортового камня, на участке в 50 метров уже выполнена установка нового бордюра. Подрядчики приступили к демонтажным работам и на втором участке улицы Большевистской от проспекта Ленина до улицы Волжской протяженностью 452 метра. При благоприятных погодных условиях демонтаж бордюров на объекте планируется завершить до конца месяца.  

Всего на улице Большевистской запланирована установка более 800 метров дорожного бордюрного камня, 1 100 метров тротуарного бордюра, будет уложен асфальт на проезжей части площадью 1 885 квадратных метров. Подрядная организация задействует в работах 30 дорожников и 20 единиц спецтехники.       

Напомним, в числе 29 дорожных объектов, работы на которых ведутся в Волжском в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», – 26 городских магистралей и 3 объекта, ремонт на которых начался в предыдущие годы (это участок проспекта Ленина, мостовой комплекс Волжской ГЭС и строительство нового участка улицы Карбышева). Общий объем финансирования ремонта и строительства волжских дорог по нацпроекту в этом году составит почти 980 млн рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here