В Волжском обустраивают остановки

1
533

В городе продолжается обновление транспортной инфраструктуры. Специалисты Комбината благоустройства установили с начала сентября 7 новых остановочных павильонов с использованием антивандального стекла «Триплекс».
Обустройство современных остановочных павильонов выполнили на пр. Дружбы (в 23 микрорайоне, напротив магазина «ОБИ», в 26 микрорайоне); на площади Карбышева, на ул. Королева и по ул. Мира (напротив ТЦ «Идея»). В настоящее время специалисты Комбината выполняют устройство остановочного павильона на бульваре Профсоюзов. В ближайшее время приступят к работам на остановке по ул. Карбышева.
Остановки общественного транспорта являются важной частью дорожной инфраструктуры города. Работам по установке новых остановочных павильонов предшествовал демонтаж старых, непригодных к дальнейшей эксплуатации. Специалисты привели в порядок остановочные площадки, выполнили обустройство остановочных карманов в соответствии с нормативными требованиями.
Новые павильоны выполнены с использованием современных материалов. Особенность стекол, которые монтируются на новых остановках, – их прочность. «Триплекс» в несколько раз прочнее обычного стекла, а соединяющий полотна полимер не позволяет стеклу осыпаться – в случае сильного повреждения оно покрывается мелкими трещинами, но останется на месте.
До конца года на улицах города установят порядка 10 современных остановок и навесов на трамвайных остановках.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. На пересечении улиц Пионерской и Дружбы в 19 микрорайоне ВООБЩЕ! нет никакой остановки! Только столб с буквой А. Там ходят и останавливаются маршрутки 3, 1 ,11, 160. Зимой и летом люди ждут свою маршрутку на ветру, на солнцепёке и под дождём. В городе я такого больше нигде не видела! Это безобразие надо прекратить. А то где-то сносят нормальные остановки и строят новые, а у нас вообще нет никакой и никто про нас похоже не думает и не беспокоится. Сделайте нам остановку!!! Мы тоже люди и живём в этом городе !

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here