Бывший мэр Волжского Марина Афанасьева попала в серьезное ДТП: погибли две женщины пассажирки

2
4843

По данным ГУ МВД РФ по региону, сегодня утром ( 23 октября) в Быковском районе разбилась машина Марины Афанасьевой.
Силовики сообщают, что ДТП произошло на 671 км автодороги «Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград». Марина Робертовна, управлявшая своим кроссовером «Фольксваген Тигуан», не справилась с управлением, пересекла встречную полосу и вылетела в кювет. Машина перевернулась.
В результате ДТП от полученных травм скончались две женщины-пассажирки. Одной из них, по нашей информации стала руководитель ресторана «Дубрава» Любовь Фёдорова. Сама экс-глава Волжского с различными травмами доставлена в больницу.
Как рассказывают знакомые, Марина Робертовна вместе с подругами направлялась в лес за грибами.
По словам очевидцев ДТП машина ни с того, ни с сего просто вильнула и улетела в кювет. По слухам, в салоне авто могла быть маленькая собачка, которая, возможно, залезла под ноги Марине Афанасьевой, заблокировав доступ к педалям кроссовера. Согласно предварительной информации, водитель и пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности.
Более точно установить причину ДТП предстоит специалистам. На месте работает следственно-оперативная группа отдела полиции, наряды ДПС, устанавливаются все обстоятельства.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here