В Волжском открылся новый клуб единоборств

0
236
реклама

В минувшую среду в «Акрас-Центре», что находится на улице Карбышева, 76, открылся Зал единоборств. Его появление стало возможным благодаря финансовой помощи Фонда президентских грантов, которую получил фонд «Вымпел-Содействие».

Волжским общественникам было передано в безвозмездное пользование нежилое помещение на втором этаже площадью 350 квадратных метров, а они сделали там ремонт и установили специализированное оборудование. Теперь для занятий дзюдо и армейским рукопашном боем готовы два зала, а также предусмотрены раздевалки.

Владимир Садыков, исполнительный директор фонда «Вымпел-Содействие»

— И для нашей организации, и для всего города произошло значимое событие — в Волжском появилось ещё одно место, где девчонки и мальчишки могут активно проводить свой досуг, — рассказал исполнительный директор фонда Владимир Садыков. — Сейчас мы привлекли к занятиям спортом 40 детей и подростков. В планах задействовать большее число ребят.

Как рассказали общественники, постигать азы единоборств ребята будут под руководством наставников — вице-чемпиона Европы по дзюдо Кирилла Наумова, а также Александра Тезенина. Серию лекций на тему: «Оказание скорой и неотложной помощи травмированным и пострадавшим» проведёт медицинский сотрудник Дмитрий Григорьев, а Максим Самарский будет отвечать за ОФП.

Фото предоставлены фондом «Вымпел-Содействие»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here