В Волжском открылся розничный магазин абразивного инструмента

3
474
реклама

На площади Труда, 19 с недавних пор работает первый розничный магазин абразивного инструмента от производителя ОАО «Волжский абразивный завод».

Покупателям предлагают широкий ассортимент товаров: отрезные и заточные круги, бруски для заточки кухонных ножей, а также  гибкий абразивный инструмент из шлифовальной шкурки, диски шлифовальные лепестковые, диски Velcro и Carbo, ленты бесконечные, шлифлисты, и шлифбобины. Представлен и гибкий инструмент: шкурка с зерном из электрокорунда нормального, карбида кремния, шлифшкурка с циркониевым зерном и керамическим зерном. Это современная, отвечающая всем стандартам, качественная продукция Волжского абразивного завода.

-Несколько лет назад выяснилось, что у жителей региона, в том числе и у волжан, есть потребность в приобретении абразивного инструмента. Среди востребованных товаров — отрезные круги и шлифовальные шкурки. Однако до недавних пор продукцию предприятия можно было приобрести только оптом. Это неудобно, и мы решили пойти навстречу потребителю: открыть магазин для розничных продаж абразивного инструмента, — рассказал начальник управления маркетинга и продаж абразивного инструмента Сергей Герман. – Мы открыли два новых цеха для производства востребованной у покупателей продукции, разработали стратегию развития розничной сети. Профессиональный подход, современное оборудование и отличное качество сырья позволяют  заводчанам изготавливать инструмент на уровне мировых производителей для всего спектра операций по абразивной обработке поверхностей.

Открытие магазина для розничных продаж абразивного инструмента стало для предприятия значимым событием. Теперь у жителей Волгоградской области появилась возможность купить абразивный инструмент в розницу по рыночным ценам в центре продаж на площади Труда, 19.

В магазине действует гибкая система скидок, а на складах предприятия всегда имеются достаточные объёмы всех видов продукции. Специалисты магазина помогут подобрать инструмент под конкретные задачи и гарантируют пост продажный сервис. Кроме того, скоро все желающие смогут сделать заказ онлайн и затем получить товар в центре продаж или же заказать адресную доставку – в сложившейся эпидемиологической обстановке подобные меры безопасности будут вовсе не лишними.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Хороший завод, но началтники почти все дырявые, особенно мастера, отработал 10 лет, вышвернули за просто так, что очко не лизал

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here