В Волжском праздник у ёлки на площади Ленина не обошёлся без Бабы-яги

0
252
реклама

Сегодня в Волжском состоялось праздничное открытие Новогодних ёлок сразу на пяти площадках. Мы уже рассказали, как это было в парке «Гидростроитель». И в парке «Волжский» у Центра культуры и искусств «Октябрь», где установлена самая высокая в нашем городе 18-метровая ёлка, тоже развернулось настоящее представление.

А пока оно не началось, со всеми желающими малышами фотографировались Зимушка-зима и Домовёнок.

Открыл программу народный ансамбль «Сударыня». Исполняя зажигательные и любимые у взрослых волжан песни, они задали праздничный тон. А эстафету перехватили скоморохи. Весельчаки «заставляли» малышей танцевать и двигаться.

А затем публика очутилась в сказке. На праздник пришла Зимушка-зима, которая водила с детворой хороводы и играла в игры.

А когда захотела совершить волшебство, то оказалось, что её волшебную палочку заколдовала Баба-яга. Пришлось вызывать старушку, которая очень противилась тому, чтобы её называли бабулечкой. Барышня эта, на удивление оказалась не злой. Поинтересовалась, есть ли у собравшихся кюар-коды, попросила станцевать для неё Макарену и после этого расколдовала волшебную палочку.

Так возле ёлки оказались Дед Мороз со своей внучкой.

Праздник понравился и детям, и взрослым. И судя по всему, небесной канцелярии тоже. Потому что она дала возможность спокойно показать сказочное представление, и как только оно закончилось, заморосил дождь.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here