Убрать сухостой за три дня

0
165

В ходе рейдов специалисты осуществляют контроль за своевременным покосом травы. По итогам мероприятий выдаются предписания на устранение выявленных нарушений, срок исполнения которых составляет три дня.
Из 26 предписаний одно получило садовое некоммерческое товарищество, пять – управляющие компании, а остальные 20 – предприниматели, физические лица, предприятия, организации и учреждения. За несвоевременный покос травы был составлен один протокол.
Собственникам (пользователям) земельных участков напоминают об обязанности качественного и своевременного покоса травы на своих и прилегающих территориях. Не убранная вовремя сухая растительность – потенциальная угроза возникновения и распространения ландшафтных пожаров.
В соответствии с действующим на территории Волгоградской области особым противопожарным режимом за нарушение требований пожарной безопасности предусмотрены штрафные санкции по статье 14.9.3. Кодекса Волгоградской области об административной ответственности.
Волжан призывают относиться к требованиям пожарной безопасности и нормам благоустройства со всей ответственностью. Соблюдение установленных правил – залог чистоты и безопасности города.
Добавим, на территории городского округа для вызова экстренных оперативных служб существует единый номер телефона: «112».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here