В Волжском утверждена новая структура мэрии

0
234
реклама

По сообщению пресс-службы городской мэрии, в администрации также предусмотрен ряд структурных объединений. Комитет по молодежной политике и патриотической работе теперь войдет в состав управления образования. Управление делами объединится с отделом кадровой политики и муниципальной службы. Контрольно-ревизионное управление станет частью управления финансов, а отдел муниципального заказа войдет в состав управления экономики.

Значительно сократить финансовые расходы позволит и реорганизация некоторых подразделений. Так, комитет потребительского рынка и защиты прав потребителей, управление по информационной политике и сектор мобилизационной подготовки и режимно-секретной работы станут отделами.

Одновременно в структуре администрации появятся новые подразделения, что позволит решать задачи на более высоком, современном, технологичном уровне. Эту цель призван реализовать вновь созданный отдел информационных технологий и телекоммуникаций. Специалисты этой службы вернутся к разработке проекта «Электронный город» и единого городского информационного портала. Созданием и поддержанием благоприятного инвестиционного климата на территории городского округа — город Волжский будет заниматься вновь созданный отдел инвестиций и развития предпринимательства. Отдел по контролю за благоустройством, ранее находившийся в структуре комитета по обеспечению жизнедеятельности города, будет теперь самостоятельным отделом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here