В Волжском в общественный округ №7 пожаловали Дед Мороз и Снегурочка

0
720
реклама

24 декабря в общественном округе №7 состоялось праздничное мероприятие, посвящённое грядущему Новому году.

Несмотря на промозглую и не совсем зимнюю погоду, во дворе дома №41 по улице Александрова сегодня было многолюдно.

В ожидании Деда Мороза

Ещё бы! Ведь жильцам накануне сообщили, что сюда пожалуют сказочные персонажи —Дед Мороз и Снегурочка. По этому случаю во дворе была установлена новогодняя ёлка, возле которой сразу принялись делать селфи жители округа, а дети, в ожидании героев сказок, принялись соревноваться в эстафетах.

Согревались на эстафетах

И вот, на праздник прибыли Дед Мороз и Снегурочка, которые поздравили ребят с наступающим Новым годом и возглавили большой и шумный хоровод, который принялись водить все присутствующие-от мала до велика.

Хоровод получился многолюдным

Песни и танцы, фотосессии–таким запомнится день 24 декабря жителям волжского общественного округа №7.

Татьяна Кокоткина

–Просто прекрасный праздник!–поделилась впечатлениями жительница округа Татьяна Кокоткина.–Это очень нравится нашим детям и это очень важно для них. Посмотрите, как им тут весело. Главное праздненство ещё впереди, но мы уже все заряжены позитивом и получили здесь массу положительных эмоций! Спасибо всем, кто приложил руку к организации этого мероприятия! Прямо у нас во дворе мы очутились в сказке!

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru