Дороги от снега в Волжском чистили 11 машин и 25 человек

154
Фото: пресс-служба администрации Волжского
реклама

В среду, 13 декабря на дороги Волжского вышли 11 машин спецтехники МБУ «Комбинат благоустройства», которые обрабатывали проезжую часть городских улиц от снега и наледи. 25 сотрудников комбината расчищали пешеходные зоны и остановочные площадки.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, 13 декабря специализированная техника и работники комбината благоустройства вышла на дороги города уже через полчаса после начала снегопада. Центральные магистрали обрабатывали от наледи машины КАМАЗ и ЗИЛ, три из них с бишофитом, восемь единиц техники с песко-соляной смесью. К полудню была проведена обработка почти 100 км городских улиц.

На обработке тротуаров работали одна машина УКМ и два мини-трактора. Пешеходные дорожки, остановочные площадки и подходы к ним вручную очищали 25 сотрудников комбината.

В мэрии Волжского отмечают, что в случае ухудшения погодных условий на дороги города будут выведены дополнительная техника и рабочие. За состоянием городских магистралей следят оперативные дежурные комбината благоустройства, осуществляя постоянный мониторинг.

Городские службы обращаются к водителям с просьбой не парковать транспорт на обочинах проезжей части улиц, чтобы не препятствовать движению спецтранспорта при проведении качественной уборки городских магистралей.