В Волжском забег «дедушек» решили повторить

0
185
реклама

3 января в парке «Волжский» прошёл традиционный забег Дедов Морозов. Как пояснили организаторы, сотрудники Комплексного молодёжного центра «Юность Волжского», не все желающие успели принять участие в декабрьском мероприятии, потому решено было его повторить. Несмотря на пасмурную погоду, волжане активно откликнулись на приглашение: на старт вышло около ста человек.

На этот раз дистанция была организована у Новой сцены. Было организовано пять забегов для разных возрастных категорий: детский, молодёжный, два взрослых и «волжане серебряного возраста». Победителям соревнований вручили грамоты, сладкие призы и медали.

А сразу после забега прошла третья в истории города кибергонка «Сyber virtual race». Участники должны были пробежать восемь кругов, в определённых точках дистанции взаимодействуя с киберперсонажами. Ход гонки транслировался на большом экране.

Была подготовлена и интерактивная программа. Малыши и их родители наряжали новогоднюю ёлочку, ведущие праздника, дед Мороз и Снегурочка, организовали весёлые конкурсы и физкультминутки. В паузах между забегами выступали творческие коллективы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here