В Волжском запахло смолой и карбидом

0
155
реклама

С 7 ноября по 13 ноября на телефон «горячей» экологической линии МБУ «Служба охраны окружающей среды» поступило 5 обращений на неудовлетворительное качество атмосферного воздуха от волжан. Жители пожаловались на запах карбидов, смол и химии на территории города.

Большинство претензий пришлось на вечернее и ночное время в первые дни недели, когда наблюдались неблагоприятные метеорологические условия, способствующие плохому рассеиванию загрязняющих веществ.

Экологическая лаборатория провела мониторинг состояния атмосферного воздуха на предмет превышения предельно допустимой концентрации загрязняющих веществ. Экологических отклонений на постах не зафиксировано.

 Подробную информацию о результатах рассмотрения обращений можно уточнить в разделе «Экологический вестник» на сайте администрации городского округа.

Напоминаем, что в Волжском круглосуточно работает «горячая линия» по вопросам загрязнения атмосферного воздуха. Ее телефоны: 8(8443)41-56-73, 8-961-066-55-51. Свои обращения можно оставить, используя мессенджеры Viber и WhatsApp, а также платформу обратной связи на Госуслугах или сайт мэрии города.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here