Видео с места гибели парашютиста близ Волжского обсуждают в Волгоградской области

398
реклама

Спортсмен-парашютист погиб при совершении очередного прыжка на аэродроме близ Волжского в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Трагедия произошла 7 июня.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе Западного МСУ на транспорте СК России, во время планового прыжка с парашюта с борта самолета мужчина совершил жесткую посадку на участок местности, непредназначенный для приземления.

В результате 36-летний спортсмен-парашютист получил серьезные травмы, его доставили в больницу, однако врачи оказались бессильны.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших смерть человека (п. «в» ч.2 ст.238 УК РФ).

Тем временем в социальных сетях появилось видео с места трагедии. На нем запечатлено, как очевидцы бегут к предполагаемому месту приземления парашютиста. Судя па видеозаписи, погода в момент прыжка была далеко не безоблачная. Пользователи в соцсетях высказывают мнение, что парашютиста порывом ветра отнесло от аэродрома и он врезался в столб.

В социальных сетях центр «Юный ястреб» вечером 7 июня сообщил, что приостанавливает прыжки на эти выходные.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь