«Волгабас» выпустил юбилейный автобус на шасси «Higer»

0
636
реклама

Игорь Воронин поприветствовал коллектив научно-производственного комплекса и гостей.

— Здорово, что волжские предприятия развиваются, — сказал он. — На территории города работают несколько производственных комплексов, где инвесторами являются наши китайские партнеры. Благодаря плодотворному сотрудничеству вы создаете продукцию, отвечающую самым высоким требованиям. Волжане уже успели оценить автобусы «Волгабас.

В прошлом году автоколонна 1732 получила 50 современных автобусов. Это удобный, комфортный и безопасный транспорт для городских перевозок. Глава города поблагодарил коллектив за труд и пожелал успехов в дальнейшей деятельности предприятия.

Анатолий Бакулин подчеркнул, что сотрудничество с компанией «Higer» будет продолжено.

 — За такой короткий срок мы добились хороших результатов. Благодаря нашей совместной работе, мы создали модель, которая востребована в России. Уверен, что в скором времени будут выпущены и 500-й и 1000-й автобусы на шасси с компонентами «Higer», — подчеркнул Бакулин.

В свою очередь генеральный директор «Higer Bus ltd» Хуан Шупин отметил, что руководство компании «Волгабас» уделяет много внимания модернизации и расширению производственных мощностей. Хуан Шупин выразил уверенность в дальнейшем сотрудничестве и реализации совместных проектов.

Добавим, компания «Волгабас» сотрудничает с «Higer Bus ltd» на протяжении двух лет. За это время были выпущены 250 автобусов средней вместимости на базе компонентов «Higer». Китайская автомобилестроительная компания «Higer Bus ltd» является ведущим производителем городских и туристических автобусов в Китае и входит в тройку крупнейших производителей в мире.

Напомним, в ноябре прошлого года был открыт научно-производственный комплекс «Волгабас» по выпуску шасси и автобусов среднего класса. Комплекс автоматизирован, что значительно повышает производительность труда и качество продукции.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here