Волгоградская легкоатлетка Антонина Кривошапка завоевала на ЧМ бронзу

0
201
реклама

Отметим, что в финальном забеге волгоградская легкоатлетка Антонина Кривошапка уступила соперницам всего 37 сотых доли секунды – борьба была такой жесткой, что судьбу золота и серебра в забеге на 400 метров смог определить только фотофиниш.
Как сообщает пресс-служба Волгоградского регионального правительства, всего на мировое первенство по легкой атлетике в столицу России отправились пятеро атлетов из Волгоградской области. К сожалению, чемпионка Олимпийских игр в Лондоне Юлия Зарипова не смогла выйти на старт из-за полученной травмы, а прыгунья в длину Ольга Кучеренко и дебютант-многоборец Илья Шкуренев остались за чертой медального зачета.
Зато порадовала бронзой бегунья Антонина Кривошапка. Она принесла третью по счету медаль в копилку сборной страны – сейчас у России одно золото и две бронзы. Теперь все надежды волгоградских болельщиков связаны с выступлением «королевы высоты» Елены Исинбаевой. Титулованная прыгунья с шестом уже вышла в финал мирового чемпионата – награды в этом виде спорта будут разыгрываться в Москве 14 августа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here