Волгоградский «Ротор» одержал волевую победу

реклама

Игра началась не совсем удачно для волгоградцев – уже через 15 минут после начала им пришлось начинать с центра поля. Вратарь «Ротора» Мирослав Лобанцев не сумел удержать мяч после удара соперников приблизительно с 40 метров, пропустив его в свои ворота. Но буквально через пару минут Камиль Муллин с подачи Антона Пискунова восстановил статус-кво – 1:1.

Через 11 минут с начала второго тайма после удара Анзора Саная, отбитого стражем ворот нижегородцев, первым к мячу успел всё тот же Камиль Муллин, не упустивший возможности увеличить счёт – 2:1.

А ещё через несколько минут отличился Артём Попов, забив нижегородцам ещё один мяч после вбрасывания аута. В оставшееся время, «Нижнему» так и не удалось поразить ворота волгоградцев, уверенно доведших игру до победного конца при счёте 3:1.

На данный момент «Ротор» находится на 9-й строчке турнирной таблицы, имея в активе 45 очков и разницу забитых-пропущенных +1 (29-28).

Следующий матч «Ротор» проведёт на стадионе «Волгоград Арена» против ФК «Армавир» 20 апреля в 14 часов.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru