Волгоградского чиновника оштрафовали за волокиту

0
355
реклама

По информации областной прокуратуры, выявлены нарушения законодательства при оказании муниципальных услуг в департаменте по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда.

Так, в июне 2020 года гражданин обратился в департамент с заявлением о выдаче градостроительного плана в отношении принадлежащего ему земельного участка.

В соответствии с действующим административным регламентом срок оказания данной муниципальной услуги составляет 14 рабочих дней. Однако градостроительный план был получен гражданином только через полтора месяца.

В связи с нарушением порядка предоставления муниципальной услуги прокуратурой г.Волгограда в отношении главного специалиста отдела градостроительного регулирования департамента по градостроительству и архитектуре администрации Волгограда возбуждено производство по делу об административном правонарушении, предусмотренном ч.1 ст.13.26 Кодекса Волгоградской области об административной ответственности.

Постановлением мирового судьи судебного участка №122 Волгоградской области должностное лицо привлечено к административной ответственности с назначением наказания в виде штрафа в размере 7 тыс. рублей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here