Волжан беспокоит гнилостный запах

0
333
реклама

В период с 26.09 по 2.10 на телефон горячей экологической линии МБУ «Служба охраны окружающей среды» поступило 15 жалоб на неудовлетворительное качество атмосферного воздуха. По сравнению с прошлой неделей обращений стало почти втрое больше.

Большее количество сигналов пришлось на последний день сентября. А вот первый  октябрьский вечер, по оценкам волжан, был омрачен «ароматами» птицефабрики. Стоит добавить, что жители продолжают сигнализировать о неприятном запахе органических разложений в районе рынка «Людмила». Следственные действия по данному делу продолжаются.

Лабораторией регулярно проводится обследование территории города. Отбираются пробы атмосферного воздуха. По результатам исследования отобранных проб превышения предельно допустимой концентрации не зафиксировано.

Подробную информацию о результатах рассмотрения обращений можно уточнить в разделе «Экологический вестник» на сайте администрации городского округа.

Напоминаем, что в Волжском круглосуточно работает горячая линия по вопросам загрязнения атмосферного воздуха. Ее телефоны: 8(8443) 41-56-73, 8-961-066-55-51.

Свои обращения можно оставить, используя мессенджеры Viber и WhatsApp, а также платформу обратной связи на Госуслугах или сайт мэрии города.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru