Волжский присоединится к акции «Бессмертный полк»

0
227
реклама

Этот всероссийский патриотический проект поддерживают тысячи жителей из различных городов России и зарубежья.

Принять участие в акции «Бессмертный полк» может каждый. Для этого необходимо подготовить фотографию своего родственника — участника войны.

По возможности фотографию (размером 245 х 335 мм) следует разместить на транспаранте. Штендер изготавливают по единому образцу: ширина 290 мм, длина 435 мм, длина ручки 500 мм. Рядом с фото можно указать дополнительную информацию о своем родственнике: имя, фамилию, звание, награды. Волжане, у которых нет фотографий родственников-фронтовиков, смогут пройти в колонне «Бессмертного полка» вместе с другими участниками акции.

История «Бессмертного полка» началась в 2007 году в Тюмени. География городов, где стали проходить подобные шествия в День Победы под разными названиями, с каждым годом ширилась. А в 2012 году в Томске колонна с портретами впервые прошла под своим нынешним названием «Бессмертный полк».

Напомним, что в социальной сети «ВКонтакте» создана группа «Бессмертный полк – Волжский». В группе каждый волжанин может разместить фотографию своего родственника – участника сражений или труженика.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here