Волжан радовало рождение внучки, неравнодушие людей и парк «Волжский»

0
94
реклама

Таисия Афонина, мама ребёнка-инвалида:

Таисия Афонина

– Меня порадовало неравнодушие родителей воспитанников детсада «Светлица», где наше объединение «Радость» проводило выставку-продажу поделок, изготовленных собственными руками. Вырученные средства пойдут на поездку нескольких членов нашего коллектива на инклюзивный фестиваль «Пасхальная радость», который состоится в Сергиевом Посаде.

Надежда Жданкина

Надежда Жданкина, руководитель музея «Истоки» школы № 37:

– Самое яркое событие последних дней – появление на свет внучки Насти. Я в седьмой раз стала бабушкой. У нас, конечно, были опасения, потому что беременность дочери протекала в коронавирусный период, но, к счастью, они оказались напрасными. А ещё меня порадовало то, что в нашем музее появились новые экспонаты.

Екатерина Прудова

Екатерина Прудова, ученица школы № 18:

– Вообще, в последнее время меня много чего порадовало. Например, встреча с подругой, с которой мы не виделись почти год. Она приехала в Волжский, в том числе чтобы отпраздновать своё 18-летие, и нам удалось с ней пообщаться. А ещй я прошла курсы по массажу, побывала на мастер-классе эксперта в области развития силы воли и самодисциплины Артёма Богача.

Наталья Шигаева

Наталья Шигаева, методист Волгоградского регионального ботанического сада:

– В майские праздники я побывала в парке «Волжский», и меня порадовало его хорошее состояние. Очень красивая и ухоженная территория, понравилась аллея лип, которую несколько лет назад высадили наши сотрудники. Хороший газон, замечательно цвели церцис канадский и магнолия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here