Неравнодушных волжан наградили за активную жизненную позицию

94
реклама

В понедельник, 23 октября, на еженедельном аппаратном совещании в администрации Волжского состоялось чествование активных жителей, которые проявили неравнодушие по отношению к городу. Награды волжанам вручал исполняющий обязанности главы Волжского Алексей Мацаев.

Благодарность главы города и ценный подарок получили Сергей Себейкин и Сергей Дороша за содействие в выявлении нарушителя городского благоустройства.

Отметим, что несколько дней назад во многих сообществах была размещена информация о том, что водитель грузовика совершил наезд на клумбу у павильона на улице Мира в 18-м микрорайоне.

Нарушителя не смогли задержать сразу, он быстро покинул территорию. Но благодаря фото и видеоматериалам неравнодушных волжан, а также полученной от них информации по данному факту нарушения благоустройства, вандал был найден. Активную помощь в обнаружении нарушителя оказали также сотрудники УМВД и специалисты городской администрации. Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии.

В ходе планерки состоялось также награждение семьи Алятиных, в которой папа Антон и мама Жанна воспитывают двух дочек Софью и Нину. Эта волжская семья является активным участником благотворительного проекта «Сдай бумагу – накорми собаку». Благодаря помощи Алятиных четвероногие питомцы собачьего приюта «Уголёк» получают корм, вещи для утепления вольеров и другое. За активную и неравнодушную позицию члены этой семьи получили благодарности главы Волжского и ценные подарки.

Кроме того, от городской Общественной палаты семью Алятиных поблагодарил Алексей Череда, который возглавляет комиссию по экологии, строительству и благоустройству. Он вручил грамоты и подарок.

— Вы настоящие волжане, – сказал исполняющий обязанности главы Волжского Алексей Мацаев. – Ваша волонтерская деятельность и активная гражданская позиция заслуживают уважения всех горожан и достойны подражания. Спасибо за любовь к родному городу!