Волжане, пострадавшие при аварии на теплосетях, получат необходимую помощь

0
335
реклама

Оказать помощь семье погибшего волжанина и людям, пострадавшим в результате порыва трубопровода, который произошел днем 3 января на пересечении улиц Мира и Оломоуцкой, – такую задачу поставил сегодня глава Волжского Игорь Воронин перед руководителями профильных структур в ходе совещания по ликвидации последствий аварии

Игорь Воронин выразил соболезнование семье Анатолия Лимаренко, который в результате ЧП получил ожоги 65% поверхности тела и скончался в реанимации. На сегодняшний день в реанимации в тяжелом состоянии остается еще один пострадавший, два пациента в состоянии средней степени тяжести находятся в стационаре ожогового отделения 25-й больницы Волгограда. Глава Волжского поставил своим заместителям задачу встретиться с семьями пострадавших и оказать им всю необходимую помощь.

В настоящее время в жилые дома подача горячей воды и отопления осуществляется по резервной схеме, специалисты ведут восстановительные работы на аварийном участке трубопровода. Его полная замена будет произведена в течение нескольких дней. Для этого ресурсоснабжающей организации необходимо будет отключить подачу теплоносителя, о чем волжане будут предупреждены заблаговременно.

На время проведения восстановительных работ на аварийном участке трубопровода движение на проезжей части ул. Оломоуцкой будет перекрыто. На ул. Мира движение восстановят после проведения обследования тепломагистрали и исключения опасности размытия грунта. Кроме того, дорожным службам необходимо будет восстановить и около 200 м тротуара. Работы по ликвидации последствий аварии продолжаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here