Волжане радовались бане, новым квартирам и бою Тайсона

0
295
реклама

Мы вновь задавали вопрос волжанам, какая новость порадовала их на минувшей неделе:

Сергей Морозов, инженер:
– У меня сын вуз окончил, и теперь я его в армию проводил. Он поехал в учебную часть, будет осваивать военную профессию ракетчика, говорят, что это отличное подразделение. А ещё радует, что заработали бани, и теперь мы каждую пятницу уже сложившимся коллективом любителей пара, чая и здорового образа жизни собираемся в парилке.

Павел Гладышев, музыкант:
– Я играю на барабанах, работал в коллективах разных городов. Радуюсь тому, что в Волжском ещё не перевелись любители рок-н-ролла! В город я вернулся в начале осени, но уже нашёл ребят, которые захотели со мной поиграть. Сейчас делаем программу, часть её мы уже показывали в стриме в ВК, а накануне Нового года планируем сыграть её «живьём» на публику.

Маргарита Бурлакова, начальник отдела кадров МКП «Тепловые сети»:
– У меня море позитива! Так случилось, что на днях мой сын со своей семьёй обзавёлся собственной двухкомнатной квартирой в Волгограде. Для меня это пока новость номер один! А сама я приобрела, наконец-то, диван, и именно тот, который хотела, он четыре метра в длину. А если в общем говорить, то жизнь продолжается, вот зима наступила, ждём Новый год.


Андрей Данилов, бухгалтер:
– Больше всего радуют родные люди тем, что не болеют. Я увлекаюсь боксом, и много хороших эмоций мне подарил недавний бой дедушек Майка Тайсона и Роя Джонса. До последнего не верил, что этот бой состоится! Но чудеса бывают, оказывается. Ещё вот нашёл новый альбом своего любимого коллектива Fausto Papetti, это приятное открытие, не знал, что они играют до сих пор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here