Волжане стали призерами международного брейн-ринга

0
314
реклама

Студенты Волжского политехнического института приняли участие в международном «Брейн-ринге по программированию#феМИШКА» . Ежегодная интеллектуальная игра прошла на базе Нижнетагильского государственного социально-педагогического института (филиал РГППУ) в начале декабря.

Как сообщили «Волжской правде» в ВПИ, волжские студенты смогли не только подтвердить свои знания, но и занять призовое место. За полчаса ребята ответили на 42 вопроса по программированию и по итогам состязаний поднялись на 3 место пьедестала почета. По словам участников, разница с победителями составила всего пару баллов. Поэтому волжане решительно настроены взять реванш в следующем году.

Брейн-ринг #феМИШКА — это интеллектуальная игра из шести этапов, каждый из которых направлен на проверку знаний в различных сферах программирования. Для студентов вузов игра проводилась в дистанционном формате. В этом году в брейн-ринге приняли участие 60 человек из разных городов России.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru