Волжанин взял для мошенников кредит в 1,5 миллиона

0
380
реклама

По информации ГУ МВД РФ по региону, едва не лишился 1,5 млн. рублей житель Волжского после разговора с мошенником. Звонивший предложил обезопасить средства, продиктовал инструкции, в результате выполнения которые волжанин оформил миллионный кредит.

В последний момент мужчина понял, что имеет дело с мошенников и не стал выполнять последующие действия, которые привели бы к потере денег.  

Полиция настоятельно рекомендует гражданам при поступлении подобных звонков сразу же прекратить диалог и набрать номер телефона, который размещен на банковской карте. Ни в коем случае не передавайте незнакомцам CVV-код с обратной стороны карты и пароли доступа, которые приходят в смс-уведомлениях, не устанавливайте по совету собеседников на компьютеры и смартфоны программы, не выполняйте никаких манипуляций со своими счетами под диктовку неизвестных, кем бы они ни представлялись.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru