Волжанка спрятала части убитого мужа по схеме Масленникова

4347
реклама

Стали известны некоторые подробности ужасного убийства, произошедшего 24 августа в Волжском

33-летняя Оксана Камолова, поссорившись со своим супругом-уроженцем Таджикистана, 39-летним Акмалжоном Хамидовичем Камоловым, нанесла ему пять ножевых ударов в грудь, от чего тот скончался. После этого волжанка расчленила тело мужа, и упаковала части его тела в четыре пакета. В квартире на тот момент находились дети Камоловой, 3 и 5 лет соответственно, но преступления они не видели.

Как рассказали нам источники в правоохранительных органах, затем убийца поступила, практически, так же, как в 2018 году другой волжский расчленитель — Александр Масленников. Напомним, что части тел двух своих жертв он закопал в лесопосадке неподалёку от кафе «Каспий».

Оксана следовала этой же схеме. Она вывезла останки мужа на такси и закопала часть пакетов за «Каспием», а часть — на территории СНТ «Цветущий сад». Сегодня ночью останки Акмалджона Камолова были обнаружены сотрудниками СК, впрочем, точную их принадлежность установит экспертиза.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Он систематически её избевал на глазах дитей.Несколько раз пыталась от него уйти .Находил.Конец предсказуем.Соседка по дому.

    • Уважаемая соседка! Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону 8 903 317 44 45 (WhatsApp), 777-026

  2. …Оксана Камолова» — а дети Комоловой… вот и верь после этого прессе..

комментарии закрыты.