Волжские приставы нашли должника в больнице

0
183

От добровольной уплаты положеных денег мужчина всячески уклонялся и, таким образом, скопил долг более 200 тысяч рублей.

По месту прописки должника, нашли только его родителей, которые сообщли, что не знают где живёт их сын, так как связь с ним не поддерживают.

На все отправленные судебным приставом-исполнителем по розыску запросы о местонахождении должника или о наличии у него какого-либо имущества приходили отрицательные ответы. Однако при получении ответа одной из городских больниц города Волжского стало известно, что гражданин К. находится на стационарном лечении после ДТП, в котором он оказался пострадавшим. Должник был сбит автотранспортным средством и с переломами и ушибами доставлен в больницу.

Вскоре судебный пристав-исполнитель и судебный пристав, осуществляющий розыск, нанесли «дружеский» визит гражданину К. Должностные лица пришли не с пустыми руками, должнику было вручено: предупреждение по ст. 5.35.1 КоАП РФ, предупреждение об уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ, направление в Центр занятости населения с целью дальнейшего трудоустройства, постановление об ограничении его в специальном праве управления транспортным средством.

Должник понял, что больше избегать ответственности и скрываться от судебного пристава-исполнителя он не сможет, и пообещал после выписки исправиться и регулярно выплачивать алименты своему ребенку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here