Волжские супруги Шевченко намерены отметить благодатную свадьбу

476
реклама

Отношениям четы Шевченко может позавидовать каждый. Более чем через шесть с половиной десятков лет они пронесли нежное, тёплое и чуткое отношение друг к другу. Валентин Петрович ласково зовёт свою супругу Майечкой, а она его — Валечкой. И это так трогательно! На вопрос, как сохранить брак на долгие годы, пара отвечает, что мужу и жене нельзя бездельничать, они должны заниматься каждую свободную минуту каким-то полезным делом, чтобы времени на ссоры не оставалось. А ещё чета Шевченко рекомендует всем супругам… танцевать парные танцы.

В 1996 году супруги Шевченко поучаствовали в городском творческом конкурсе «Суперпара», где завоевали 1-е место. А в 2008-м, когда Волгоград торжественно отмечал 65-летие победы советских войск в Сталинградской битве и на этот праздник приезжал премьер-министр Дмитрий Медведев, супругов Шевченко задействовали в одном из грандиозных номеров, где они стали настоящей изюминкой, танцуя задорный танец под мелодию «Дедушка с бабушкой рядышком». Кандидатуры Валентина Петровича и Майи Ивановны были отобраны неслучайно, ведь до прошлого года эти волжане являлись постоянными участниками вечеров танца под живую музыку, которые регулярно устраиваются в парке «Гидростроитель» и ДК «ВГС».

Подробнее об удивительной семье Шевченко читайте в очередном номере газеты «Волжская правда».

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru