Волжский театр кукол рассказал о приключениях Незнайки

0
270
реклама

На премьере побывали заместитель главы Волжского Екатерина Гиричева и председатель комитетa по культуре, делам национальностей и казачества, вопросам общественных объединений, религиозных организаций и информационной политики Волгоградской областной Думы Александр Осипов.

В фойе учреждения гостей праздника – юных волжан и их родителей – встретили Дед Мороз и Снегурочка, которые провели развлекательную программу с конкурсами, песнями и хороводами. Затем мальчишки и девчонки увидели кукольную постановку.

В рамках партийного проекта «Единой России» театр кукол «Арлекин» в 2018 году получил более 3 миллионов рублей. На эти средства приобретено звуковое и световое оборудование, занавес, система кондиционирования воздуха, компьютеры и материалы для изготовления кукол. Также были поставлены спектакли, в том числе «Конёк-горбунок» (по мотивам сказки Петра Ершова) и «Приключения Незнайки и его друзей».

Добавим, реализация проекта партии «Единая Россия» «Культура малой Родины» продолжится в Волжском в 2019 году. Как рассказали в учреждении, в планах – постановка двух спектаклей, один из которых будет посвящён 65-летию Волжского.

Театр кукол «Арлекин» приглашает волжан на новогодние ёлки и премьерные показы спектакля со 2 по 8 января в 11.00 и 13.00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here