Волжском завершился месячник по благоустройству

0
88
реклама

В нём приняли участие 328 организаций и предприятий. Акция по наведению чистоты стартовала в этом году 11 октября. Из-за нерабочих дней, объявленных Президентом России в начале ноября, сроки акции по уборке города были продлены.

В течение месячника сотрудники организаций, предприятий и учреждений, а также предприниматели и жители города убирали прилегающие территории. Волжане собирали мусор и опавшую листву, проводили штыковку грунта в лунках деревьев, наводили порядок и чистоту в городе.

В настоящее время, как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, 310 участников месячника выполнили все необходимые виды работ и сдали соответствующие документы. Оставшиеся 18 организаций завершают благоустройство территорий, в их числе управляющие компании и торговые объекты.

Комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации выдал 30 тысяч мешков для сбора мусора и листвы. Специалисты проводили контрольные мероприятия по приемке территорий и помогали в организации вывоза собранного мусора – за весь период его было вывезено 4 тыс. м3.

В ходе осенней акции по озеленению в Волжском уже высажено 1 300 деревьев и 1 594 кустарника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here