Заморозки ожидают в ночь на Пасху в Волгоградской области

340
Храм Новомучеников
реклама

Пасхальная ночь с 4 на 5 мая в Волгоградской области в 2024 году будет холодной. Тем, кто собрался посетить праздничную службу в храмах, желательно одеваться по погоде. А она не жалует волжан и волгоградцев.

По данным Волгоградского ЦГМС, заморозки в воздухе на почве до – 5 градусов по Цельсию в некоторых районах региона возможны уже в ночь на субботу, 4 мая. Также прохладно будет и в ночь на воскресенье 5 мая. Метеорологи прогнозируют температура воздуха ночью от 0 до +5 градусов, в отдельных районах заморозки до – 5 градусов по Цельсию.

В Волгограде и Волжском мороза не ожидается, но будет прохладно. В ночь на субботу, 4 мая синоптики прогнозируют +2…+4 градуса тепла, а в пасхальную ночь в Волгограде и Волжском будет около +6…+8 градусов.

Отметим, что в пасхальную ночь с 4 на 5 мая в Волжском для посещения служб в городских храмах с 2:45 до 4:20 на маршрут № 14 «37 микрорайон – гипермаркет «Магнит» будут выведены дополнительные автобусы. Они будут ходить примерно раз в 20 минут до 4 часов утра. ОБ этом сообщает пресс-служба администрации Волжского.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь