Жители Волгоградской области на почте могут приобрести страховку от укусов клещей

0
235
реклама

В преддверии сезона клещей, который начинается примерно с середины апреля, жители Волгоградской области могут приобрести в отделениях почтовой связи или на дому с помощью почтальона полис «Антиклещ». 

Оформить страховую программу на почте можно по упрощенной схеме. Клиенту достаточно сообщить полное имя и контактный телефон человека, для которого приобретается полис. При этом для жителей сельской местности предусматривается возможность доставки полисов почтальонами на дом. Оформление занимает не более двух минут. 

В 2020 г. волгоградцы оформили более полутора тысяч страховок, позволяющих получить квалифицированную медицинскую помощь в случае укуса клеща. Программа позволяет получить амбулаторно-поликлиническую помощь и экстренную госпитализацию в случае заболевания клещевым энцефалитом, а также реабилитационно-восстановительное лечение. При этом клиент может обращаться неограниченное число раз, пока не исчерпает страховую сумму. Стоимость полиса – 390 рублей, при этом общая страховая сумма составляет 500 000 рублей.

Полис вступает в силу через семь дней после его приобретения, действует 12 месяцев. Застраховать можно как ребенка, так и пожилого человека. Получить подробную консультацию по программе добровольного страхования «Антиклещ» можно в любом почтовом отделении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here