Жители Волжского отказались от «УК Молодёжной»

0
229
реклама

Управляющая компания в установленные сроки не вывозит твёрдые коммунальные отходы, не приступила к подготовке жилого фонда к зиме и не исполняет другие обязательства по договорам управления. Также организация имеет и другие серьёзные замечания замечания со стороны надзорных органов.

Под управлением «УК Молодёжной» находятся 20 МКД, которые преимущественно расположены в старой части города. Инициатором проведения общих собраний собственников помещений МКД выступила администрация Волжского как собственник муниципального жилищного фонда. Согласно регламенту проведения процедуры голосования жители принимают решения повестки дня по вопросам выбора способа управления домами и переизбрания управляющей организации.

На рынке услуг жилищно-коммунального хозяйства «УК Молодёжная» работает около двух лет. За период её деятельности объекты управления не содержатся в надлежащем состоянии – разрушаются отмостки, не ремонтируются инженерные коммуникации, не приводятся в нормативное состояние кровли и многое другое.

В отношении компании муниципальные и областные надзорные органы провели 11 проверок, по выявленным нарушениям составлено 4 протоколов и выданы 7 предписаний. Кроме того, у «УК Молодёжной» за долги перед ресурсоснабжающими организациями арестованы банковские счета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here