Знаком «Волжская марка» отмечена продукция пекарни «Лакомка»

0
220
реклама

Активными участниками проекта «Волжская марка», который стартовал два года назад, стали уже 49 предприятий и организаций.

Получить лейбл могут и крупные предприятия, и индивидуальные предприниматели, независимо от того, какую продукцию они выпускают или какие услуги оказывают. Среди участников проекта – представители индустрии, пищевой промышленности, коммунальной сферы, торговли и многие другие.

На днях к проекту присоединился индивидуальный предприниматель Александр Паньков и его сеть магазинов-кулинарий «Пекарня Лакомка», которая занимается производством и реализацией хлебобулочных изделий. Теперь на входе в пекарню жителей города встречает знак «Волжская марка», который обращает внимание потребителей на то, что товар произведен местным производителем.

Яркий стикер «Волжская марка» организации размещают не только на упаковках производимых товаров, но и в виде стопперов на ценниках, входных группах, стеллажах, на которых размещаются местные товары для продажи, кабинах транспорта, осуществляющего доставку таких товаров. Кроме того, увидеть знак можно на баннерах, квитанциях, визитках, а также на официальных сайтах компаний-участников. Использование знака «Волжская марка» позволяет организациям и предприятиям популяризировать свои товары и  услуги путем размещения информации в местных СМИ, на информационных щитах (в том числе цифровых); получать поддержку в продвижении товаров от крупных торговых сетей; осуществлять взаимодействия с органами власти, с вузами города по совместной подготовке кадров.

По вопросам участия в проекте   можно обращаться по телефону 8(8443)42-13-72 либо по адресу электронной почты sitnikova.valeriya@admvol.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here