В Волжском огонь за 10 минут лишил машины ее владельца

0
217
реклама

Сегодня на улице Горького около 7.30 загорелась машина Ауди 80-й модели, двигающаяся со стороны Волгограда в Волжской. Вспыхнувший в моторном отсеке огонь заставил остановиться водителя возле заправки, не доезжая до улицы Логинова.

Скорее всего коротнула проводка, а поскольку огнетушителя в машине не оказалось, пламя быстро начало увеличиваться. Шофер не постадал, он взял из салона личные вещи и после звонка по экстренному телефону стал дожидаться пожарных.
Очевидец ЧП рассказывает, что его приятно удивил тот факт, что половина из мимо проезжающих машин стала останавливаться. Их владельцы спешили к водителю Ауди, чтобы предложить свою помощь. Двое несли с собой огнетушители, которые тут же были приведены в действие, но к сожелению, результата это не дало, поскольку капот к тому времени уже просто полыхал.

После вызова пожарные приехали в считанные минуты, причём сразу два расчёта. Они сбили пламя менее чем за минуту. Вот только машина всё равно восстановлению уже не подлежит. А будь у шофёра под рукой огнетушитель, как то регламентируют правила, материальный ущерб был бы минимален.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here