20 лет назад в Волжском было построено последнее медицинское учреждение

0
272
реклама

Сегодня здесь трудится 62 врача, 115 медицинских сестёр и ещё около 60 человек, без которых  жизнедеятельность заведения была бы невозможна.
— Коллектив наш состоит из самоотверженных людей, которые выдержали все передряги и несмотря ни на что продолжают трудиться и отдавать себя своему делу, — рассказала корреспонденту «Волжской правды» главный врач поликлиники Наталья Андреевна Никитенко.
Медицинское учреждение обслуживает жителей Волжского, проживающих на территории с 23-го по 38-й микрорайоны, а также посёлки Южный и Металлург, а это порядка 60 тысяч человек. За одну смену сюда обращается около 800 волжан.
В принципе, поликлиника №5 оказывает тот же спектр медицинских услуг, что и другие аналогичные учреждения. Но отличия всё же есть. Сегодня здесь внедряют новые методы лечения. В травмпункте специалисты используют современные способы реабилитации пациентов после травм, работает школа артериальной гипертензии, а в ближайшее время специализированные курсы планирует вести для диабетиков и эндокринолог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here