7-ми месячную девочку забили до смерти

0
257
реклама

По данным следствия, подозреваемый проживал совместно со своей супругой и их 7-ми месячной дочерью. 26 ноября 2017 года мать ребенка ушла из дома, оставив младенца под присмотром мужа. В какой-то момент девочка начала плакать. Раздраженный детским криком, подозреваемый подошел к дочери и ударил её кулаком в живот.

Ребенок прожил еще около суток. На следующий день девочке стало хуже, мать вместо того, чтобы вызвать скорую помощь, поехала за какими-то лекарствами в аптеку. Когда вернулась, дочь уже была мертва. По словам подозреваемого, она просто легла на диван и больше не поднялась. Травма, которую ей нанес отец накануне, оказалась смертельной. Как впоследствии установили эксперты её смерть наступила от закрытой травмы живота, сопровождавшейся разрывом внутренних органов.

По словам соседей, жестокость мужчины – не новость. Судя по тому, как периодически выглядела и вела себя его супруга, она также неоднократно могла подвергаться избиениям.

В настоящее время мужчина задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном подозреваемый полностью признал. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here