«Халатные люди» пробились в первую лигу КВН

0
416
реклама

Волжская команда «Халатные люди», представляющая Волжский медколледж, стала участником Первой лиги КВН. Кроме волжан, в Первую лигу 2022-го года вышли 26 команд. В первой пятерке участников также «Партия» (Нижний Новгород), «Цвет граната» (Пятигорск), «Имени Янковского» (Мурманск- Ростов-на Дону) и «Казах Амир» (Нур-Султан).

Поздравляем наших ребят с очередной победой! Напоминаем, что Первая лига КВН является по статусу третьей телевизионной лигой клуба.

— Развитие КВН в городе поддерживает администрация Волжского, — подчеркнула начальник отдела молодёжной политики Валентина Чурекова. — На сегодняшний день это один из социальных лифтов, с помощью которых творческая молодёжь может реализовать себя в будущем. И наши кавээнщики не подводят: за два года они выросли в профессиональном плане, всё увереннее заявляют о себе за пределами города. Говорю и о команде «Халатные люди», ставшей участников первой лиги КВН, и об успехах сборной Волжского трубного завода. Не так давно прежнего куратора Волжской лиги Родиона Кокова сменил Артём Краснобаев — но на качестве игр это никак не отразилось, что ещё раз подчёркивает возросший профессионализм наших кавээнщиков. 

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru