Административное здание стадиона практически полностью уничтожено огнем

0
220

Сегодня утром несмотря на ночной ливень огонь «спустился» на первый этаж. Как мы уже писали, основная версия причины пожара — это короткое замыкание.

2

Огнеборцы продолжают проливать здание. Но говорят, что полностью предотвратить локальные возгорания не в силах, так как вспыхивает от сквозняков глубоко внутри.

Глава Волжского Игорь Воронин провёл встречу с первостроителями, на которой обсудили технические характеристики здания. По словам Александра Рожнова, после обрушения крыши вентиляционные трубы создают постоянные воздушные потоки, подпитывая кислородом тлеющие обломки. Именно поэтому, несмотря на проливку здания, продолжается тление конструкций и периодически возникают новые возгорания.

 

8

9

 

7

Заходить в помещение опасно, так как есть угроза обрушения прогоревшего перекрытия между первым и вторым этажом, а также фасадной части. 

4

5

 

6

На месте также дежурят специалисты комитета благоустройства и дорожного хозяйства города. В помощь пожарным предоставлены цистерны с дополнительной водой. 

Как рассказала замглавы города Елена Овчаренко, специалисты МВД на основании экспертизы МЧС в течение 20 дней предоставят информацию о причинах пожара в административном здании Центрального стадиона.

– Помимо выяснения причин случившегося нам необходимо получить заключение о возможности дальнейшей эксплуатации здания, – отметила Елена Овчаренко, – для этого мы обратились в организацию по проектированию объектов жилищно-гражданского назначения.

3

Напомним, что административное здание стадиона имени Логинова загорелось в минувшее воскресенье около 17-30. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here