Адвокат семьи Перчиевых: «Вина Булатова доказана»

0
173
реклама

— Вина Рената Булатова полностью доказана. Об этом свидетельствуют результаты всех экспертиз, — рассказал «ВП» адвокат семьи Перчиевых Эдгар Кармазиновский. – Столкновение произошло на встречной полосе, а не на обочине – ни справа, ни слева. Булатов не убедился в безопасности манёвра, выехал на полосу встречного движения и в результате совершил ДТП, в котором погибли четверо.

Последним элементом пазла в расследовании должны были стать показания свидетеля . Это водитель КИА, который проехал в момент ДТП перед машиной Булатова. Однако, он так и не нашёлся.

реклама

— Да это и не так важно, — пояснил адвокат. – На квалификацию содеянного это бы никак не повлияло.

В СМИ много говорили о том, что за рулём КИА могла быть подруга Булатова, с которой, он, якобы, устроил гонки на трассе. Однако, Эдгар Кармазиновский говорит о том, что эта машина, скорее всего, оказалась там случайно и ее водитель отношения к Булатову не имеет.

Справка «ВП»:

Авария, в которой погибла семья Перчиевых, произошла вечером 10 августа на 14 км автомобильной дороги «Волгоград – Краснослободск — Средняя Ахтуба». Водитель автомобиля «Додж Рам» вышел на обгон и столкнулся с автомобилем «Хонда Аккорд». Жертвами ДТП стали глава семьи, его супруга и две дочки. Виновник ДТП — 22-летний Ренат Булатов не пострадал.

14 августа районный суд заключил Булатова на время предварительного следствия под стражу. 15 августа органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here