Активисток Школы социальной активности поздравил глава Волжского

0
352
реклама

Он возник не так уж и давно, всего лишь в начале двадцатого века. 8 марта 1909 года в США женщины начали масштабную борьбу за равные с мужчинами права. Как отметил однажды замечательный российский филолог Валерий Даниленко, «праздник был посвящён в основном «мужественным» женщинам, достигшим успехов в «мужских» профессиях.

С 1966 года этот день стал не только праздничным, но и выходным. Правда, он потерял свои феминистские корни, став днём мужского обожания и признаний в любви и верности. Но как бы там ни было, а мы с удовольствием продолжаем отмечать его в первую декаду весны, околдованные женскими чарами, готовые (большинство, правда, на словах) достать звёзды с небес за томный взгляд своих избранниц.

Члены Школы социальной активности Волжского решительные противники обломовщины и доказывают это не словами, но делами. Действуя в различных направлениях — «Народный контроль», «Школа грамотного потребителя», «Социальный магазин», «Цветущий город» и других, они хотят сделать среду нашего обитания комфортной, привлекая в свои ряды всё больше волжан, неравнодушных к судьбе города.

DSC08536 А

5 марта в штабе ШСА состоялась встреча активистов школы с главой Волжского Игорем Ворониным. Он прибыл к ним в канун Международного женского дня с поздравлениями и подарками.

DSC08540 А

— Желаю вам хорошего настроения, здоровья, успехов и неутомимости в вашем подвижничестве на благо Волжского. Будьте такими же инициативными и настойчивыми в достижении поставленных целей и всё у нас получится, — сказал Игорь Николаевич, обращаясь к «серебряным волонтёрам» нашего города.

DSC08538 Б

Скоро во многих странах мира в очередной раз отметят 8 Марта — праздник мам, бабушек, любимых. Им будут дарить цветы, говорить добрые слова. И в преддверии Международного женского дня желаем вам, уважаемые волжанки, чистого, мирного неба, любви и благополучия!

DSC08543 А

Владимир Насыпаный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here