Актёры Волгоградского НЭТа снялись в фильме-катастрофе

0
315
реклама

На днях в онлайн-прокат вышел необычный фильм. Это «полный метр», полностью снятый и смонтированный в Волгограде, где, как известно, нет ни одной киностудии.

Главные роли в фильме-катастрофе «Метеорит» исполнили артисты Волгоградского Нового Экспериментального театра Вадим Ситников и Олег Блохин. Они сыграли первооткрывателей внеземной цивилизации.

— Есть такое понятие — «человек-оркестр», — говорит Вадим Ситников. — А у нас в Волгограде живёт «человек-кино» — Павел Подашов. Этот проект — полностью его идея, здесь он и автор сценария, и режиссёр, и оператор. Радует, что есть такие увлечённые люди. Раскрывать все секреты сюжета не хочу, однако фильм действительно получился необычным. И очень его украшают нижне-волжские пейзажи.

Съемки фильма проходили в прошлом году, когда слово «вирус» казалось чем-то, относящимся исключительно к миру биологии или фантастики. Картина адресована любителям атмосферных историй. Её герой, исследователь внеземной жизни, отправляется на поиски метеорита с малознакомой компанией в отдаленный район. Участники экспедиции оказываются в заброшенных местах и лишаются возможности вернуться обратно. Там они сталкиваются с загадочным вирусом, который пробуждает их страхи и заставляет изменить планы.

В фильме, помимо актеров Нового экспериментального театра, заняты актеры других волгоградских театров: Татьяна Гончарова, Валерий Краснов, Игорь Мишин. Фильм доступен для просмотра на всех самых популярных онлайн-сервисах: КиноПоиск, ivi.ru , Okko, Мегафон-ТВ и других.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here