Армен Оганесян: «За качество дорог я буду бороться по-прежнему»

0
217
реклама

ЧП в Центральном районе Волгограда, на улице Двинской, произошло около трёх часов утра. Услышав звон стекла и визг сигнализаций, жильцы дома выскочили во двор, но спасти автомобиль было уже нельзя: горели обшивка салона и моторный отсек. Пламя перекинулось и на стоящий рядом «Ниссан», у которого пострадали обшивка салона и багажный отсек.
По предварительным данным следствия, причина пожара – поджог. В этом не сомневается и владелец автомобиля. Как выяснилось, полностью сгорели документы, связанные с общественной деятельностью руководителя организации «Движение автомобилистов». Армен Оганесян предполагает, что неизвестные лица провели так называемую «акцию устрашения»: в настоящее время он занимается координацией проекта «Новые дороги городов России». Среди целей, достичь которых собираются участники проекта, — независимая экспертиза качества ремонта дорог, создание прозрачной системы распределения контрактов на дорожные работы.
По словам руководителя общественной организации, данная акция не заставит его поступиться принципами, он будет по-прежнему бороться за качество волгоградских дорог.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here